Яблоки

и мне расскажут за мои грехи
за червивый быт аморальный
я улыбнусь и отвечу - гляди
это потому что я натуральный
   
здесь за глянцем не встретишь лжи
не получишь ты нож в спину
я свой крест предпочту нести
чем делиться на половины


Рецензии