И о погоде... 11

Осень хоть и приоделась
В яркий, праздничный наряд,
Но в душе, на сердце - серость
И в глазах тоскливый взгляд:
Словно ей давно известны
Все несчастья наперед
И она к печальной вести
Покорясь Судьбе идет.

Впереди лишь расставанье,
Мокрая от слез постель
И холодное дыханье,
Что несет с собой метель:
Та, что скроет ее душу,
Закует в оковы сны,
Чтоб ни кто не смог нарушить
Ожидание весны...


Рецензии