Легка как свет. Арии

Легка как свет,
Ясна как лал-
О.Чудо!
Откуда Бог тебя послал!
Откуда!
Вошла
И будто из мечты
Порхнула мимо.
И не единственная ль ты
У Элохима,
В раю,
Где дьявол создавал
Такие лица,
Чтобы припав к твоим ногам,
Молится?
Готов и я
Тебе служить
До гроба.
Но в этой жизни не вольны
Мы оба.   
        1982


Рецензии