Где ты?

Каким должен быть мужчина,которого может полюбить женщина ?Надо искать такого, который  назовет ее самой прекрасной на свете !
Он будет лежать с ней на траве и смотреть на мерцание звезд и слушать биение сердца  любимой ...
Он всегда перезвонит,когда она первая положит трубку...Он останется только для того, чтобы посмотреть,как сладко она спит ....
 Женщина может полюбить такого мужчину,который захочет показать ей мир,даже, если она  не одета нарядно и не накрашена ,а на ней- простые джинсы и майка .
Во что бы она ни была одета,он думает ,что она самая привлекательная девушка нa свете.Он постоянно говорит,что всегда будет любить ee u что он самый счастливый человек на планете,потому что у него есть она!
Он сильный мужчина,который будет держать ее за руку,когда встретится с друзьями,  повернется к ним и скажет - "Это она,моя единственная любовь!!!

05.10.12


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.