Я тебя отпустила

Я тебя отпустила, лети - наслаждайся.И,признаться, давно мне уже наплевать.
Ты на месте - я рада, ушёл - не замечу. Хоть исчезни, поверь, я не стану искать.
Я пишу,говорю, с тобой улыбаюсь, но ведь так же со всеми,как не поймёшь?
Ты реальность картинкой себе закрываешь, открывая лишь часть,ты картинкой живёшь.
Я тебя отпустила, на нуле эмоций, и, пожалуй, всё было понятно давно.
Ты молишь о свободе и не замечаешь, что держишь сам себя за крыло.


Рецензии