В Аккадии твоей. Арии

В Аккадии твоей так солнечно ночами
И музыка как дым в Аккадии твоей.
А я всего лишь тень,мелькнувшая случайно,
Бредущего сквозь день Аккадии твоей.
В Аккадии твоей цветами скалы алы
И небо синевой бездоннее ,чем грот.
А на земле моей,по солнечным проталам
Огнями медуниц рассыпался восход.
В Аккадии твоей теплее и светлее
И радужнее даль,и воды голубей,
И лучшая из звезд во своде Моисея
Мне осветила путь Аккадией твоей.
                1982


Рецензии