Уютно ранним утром средь сумерек осенних...

Уютно ранним утром
Средь сумерек осенних,
Когда тепло в квартире,
И некуда спешить.
И спят все домочадцы,
И даже спят соседи,
И наплевать, что вечно
Не точены ножи.
И можно сесть на кухне
Тихонько с ноутбуком...
И почитать стихирцев
Недавние труды.
И пережить сто жизней,
И пообщаться с другом,
Который ждет и верит
На том конце страны.
Рассвет вползает в сумрак —
Очарованье тает.
Дождь за окном сменился 
Обещанным снежком,
Который сразу тает
Лишь только долетая
И пополняя лужи,
Прикрытые листом
Осенним разноцветным,
Но к жизни невозвратным,
В молчании отдавшим
Нам всю свою красу.
Мне хочется надеяться,
Что будет день приятным.
И это настроение
Я вам, друзья, несу.


Рецензии
Спасибо за настроение и такое замечательное стихотворение! Счастья Вам и удачи!

Зинаида Серашова   30.11.2012 13:59     Заявить о нарушении
Для хороших людей не жалко. ))) Спасибо большое! С теплом и благодарностью,

Нина Карпова   30.11.2012 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.