Осень

Рост - это тоже точка невозврата.
Пусть, в детство наше нет пути назад...

Не стоит горевать, тоской чревата
Ступеней вверх истоптанная пядь.

Спускаться вниз удобней, много проще.
Но жизнь - она всегда летит вперед.

Вернуться в детство, к той заветной роще,
Когда-нибудь успеем, через род.

Не сами пробежим, так наши внуки...
Лицом в нас ткнутся и согреют руки


Рецензии