На нашу страну напали!

На нашу страну напали!
И вот собирают дары.
Блестят на груди мидали,
Сплошь жулики и воры.

И кто бы вы думали это
Раззявил пахучую пасть?
Не враг заграничный это,
А наша продажная власть!

Куда не взгляни, не сунься
Все блещут кокардой во лбу.
Наверно, увы, не дождусь я
Обещанной ими страну.

Вот есть у меня знакомый,
Порядочный гражданин,
Ему то к лицу погоны
Но жаль он такой один.

Как гордо звучит в народе;
Блюститель порядка идет!
Но видно по этой морде
Какой нас порядок ждет.

Идет, еле тащит ноги,
Фуражка сползла на нос.
С таким на большой дороге
При встрече прохватит понос.

И слава всевышним силам
Сойди с него благодать.
Куда ж ты идешь Россия?
Как долго тебе страдать?

Чихнули не там, - к ответу!
Без всяких на это прав,
Простому на вид человеку
Припишут статью или штраф.

На нашу страну напали!
Тайком, вероломно вошли.
Им мало того что собрали,
Им мало того что нашли.

Глухи вы к мольбам народа,
Глухи и к своей мольбе!
Что значит такая свобода?
Даруйте ее себе.

У вас есть наверное дети,
Есть жены, отцы и мать.
Хотя б перед ними ответьте,
Раз нам нет нужды отвечать!

Убогие вы калеки
Сотрудники внутренних дел.
Душа есть в любом человеке,
Но в вас я не разглядел!


Рецензии
Молодец! Новый анекдотик в тему:" Мама, я пойду в прохожих постреляю!
Иди сынок, только в церкви не пой!!!":)))

Виктория Полински   05.10.2012 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.