С тобой встречаться очень рад!

Пушистый взгляд,
Незримое очарование,
С тобой встречаться очень рад!
Ведь ты одно лишь обаяние!

Ты – мимолетное видение,
Стихов не пишешь очень «громких»,
Я с удовольствием читаю все твои творения,
Сторонник я поэтов «звонких»!

Недолго очень мы встречались,
Мгновенья эти очень ценны!
Воспоминания в душе остались,
Любовь бывает гидом  в жизни очень верным!


Рецензии