Это ты делаешь меня такой

Невозможно уйти от того,
Кто не держит вас вашей любовью.
Держит рядом чистейшей любовью.
Остается собой любоваться.
Красотой отраженья в тебе...

***
Я вращаюсь,как-будто планета,
Ось вращенья моя - это ты.
Отойти от тебя невозможно,
Ведь вращение закономерно.
Вижу в этом вопрос невозврата.
И не точку, а сонм многоточий,
Что сгустили собой все пространство
Чем дышу я -
И это все ты.

***
Я спокойно держу твою руку.
Нет ни страсти, ни плотских желаний.
Я так крепко держу твою руку
И уверенно знаю - любовь.


Рецензии