Уйди колдун. Арии

Уйди колдун!Ты сердце тьмою чтишь!
А я пред жизнью всей душою настежь.
Забыться сном в родной земле - не счастье ль?
Простил бы Бог,а род земной простит.

Уйди колдун!Ты предан силам зла
И веришь власти золота и силы.
А мне и снегом Родина мила
За то,что породила и взрастила.

Да,я не верю в магию и вздор!
Ведь жизнь одна и все необратимо.
И я готов подняться на костер,
Чтоб в край родной вернуться просто дымом.

Уйди колдун!Ты сердце тьмою чтишь,
А я пред жизнью всей душою настежь.
Забыться сном в родной земле-не счастье ль?
Простил бы Бог,а род земной простит.
                1980


Рецензии