Ошибки

Друзья советуют забыть,
А я учусь ошибки помнить,
Хотя невыносимо жить
Мир эхом прошлого заполнив.

Судьбу свою перековать,
В  целебном пламени  расплавив,
И через боль  Души понять
Всю  суть простых житейских правил.

Пусть время- равнодушный врач,
Во взмахе скальпелем искрится,
Вскрыв мой нарыв из неудач,
На опыт  шрамами ложится...


Рецензии
Очень хорошо,а ошибки - они есть у всех.

Виктор76   08.06.2013 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.