Аманда

Твои волосы цвета фламинго,
Твоя бледная кожа устала,
Аманда играет как хочет,
Аманда сегодня пропала.

На подоконник поставила свечи,
Раскинула карты левой рукой.
И кошку кормить больше нечем,
Теперь Аманде нужен только покой.

Сквозь покер последние крохи
Уплыли у Аманды из рук.
Идет по сырому бульвару,
Вдруг сзади послышался звук.

"Красотка, хотите ли чаю?" -
Спросил незнакомец чудной.
Аманда, забыв о печали,
Его пригласила домой.

Твои волосы цвета фламинго
Разметались по полу опять.
Ах, Аманда, Аманда,
Ну когда ты поймешь - им нельзя доверять..


Рецензии