Поменяйте крест в петровской

     ПОМЕНЯЙТЕ КРЕСТ В ПЕТРОВСКОЙ

Поменяйте Крест в Петровской,
Что поклонным нарекли,
Сделан он совсем бесовски…
Крест тот просит «костыли».

Инвалидом смотрит в очи,
Так и хочется рыдать…
Пройти мимо, нет тут мочи,
 И нет силушки, молчать.

Благодатные просторы,
Ожидали этот Крест.
Неужели и тут воры
Его выпустили в Свет.

Какой Крест – такая вера
У людей, у казаков.
Неужели вновь химера
Нас оставит без портков.

Поменяйте Крест в Петровской,
Что поклонным нарекли,
Сделан он совсем, бесовски…
Крест тот просит «костыли».

      3-10-2012г.   Вл.   Дорошенко.


Рецензии