Истина внутри нас. Молитва

Научи меня...  быть
Божественно нежной.
Помоги, пожалуйста...
Прямо сейчас,
Чтоб разлиться в Его руках
Речкой безбрежной,
Без остатка, без фальши
И без прикрас.

Научи меня... быть с ним
Одним океаном.
Раствориться. Одним стать.
И... дышать тобой!
Помоги нам...
Ценить каждый миг
И о главном
Помнить всю нашу жизнь,
Любить и мечтать.

Научи
Принимать
Этот мир многогранный,
Помогать тем, кто просит
И тем, кто устал.

Сохрани
Наши души
И свет тобой данный.
Я всем сердцем с тобою.
Я знаю, ты знал.


Рецензии