Зурбаст - Дурбаст

Зурбаст - Дурбаст   фурбал  крюгом
Тирольный   тролль   ретивых  дрём,
Мердал   —  в  преддверии     дерев,
В  Кхванчкарии   —  Жогжельный   Фром
Гримбаллом   медленным    ярил
И   всё    звонил,   звонил,   звонил...
Предикативен   декартэж    небеспредметного  — О, неж!
Яб-Юм    угрюмо   догорал,
Гортанным   всполохом   хватал
Сиянье   Севера    кружил
И    белоглазой    чудью   выл.

Форпост - форпост...
Где   Швехх,     там  —  Шост!


Рецензии