Которой ночью без тебя

Которой ночью без тебя
Я не могу заснуть спокойно.
И одеяло теребя
Молчу, а в сердце страшно-больно.

Я задыхаюсь в пустоте,
И темнота гнетет и давит.
И мысли лезут все не те,
И разум мой разлука плавит.

Совсем не хочется кричать,
Сухие губы крепко сжаты.
Я по тебе устал скучать
Злым одиночеством распятый.

И слезы катятся из глаз
Укором слабости и страха.
В который раз любовь не спас,
И все мечтанья пали прахом.

Тебя обидел, может быть?
Быть может, попросту наскучил…
Но знай, тебя мне не забыть
Сквозь расстояний злые тучи.

Нет, этой боли не унять,
Томится раненое сердце.
Мечтаю я тебя обнять
И нежностью твоей согреться.

Которой ночью без тебя
Гляжу я в потолок в молчанье.
Воспоминанья теребя
Забудусь снова сном печальным…

13.09.12


Рецензии