Плохое настроение

На землю опустились холода
Холодным ветром осень уже дышит
И лёд на лужах утром иногда
И иней сединою красит крыши.

Цветы уже не радуют мой глаз
Их вид теперь, лишь жалость вызывает
В душе бывает холодно у нас
Да и в природе тоже так бывает

Уже и лист с деревьев облетел
Лежит теперь под нашими ногами
И как бы я природу ни жалел
Топчу его своими сапогами.

Ни что меня не может обогреть
Мороз под куртку норовит забраться
И надо до весны лишь дотерпеть
И настроению такому не поддаться.


Рецензии