Я больше не буду тревожить...

Осень, мне как-то не спится.
Молча иду я к окну.
И надо ж такому присниться,
Что снова кого-то люблю.

Опять с листопадом осенним.
Поселилась тревога в душе,
Как с листочком последним,
Решила не нужна я тебе.

Оставлю тревогу на память.
Продолжу свой жизненный путь.
Зачем нам кого то ранить,
Дадим мы им всем отдохнуть.

Я больше не буду тревожить,
Ни сердце, ни мысли свои.
Дай Бог мне все дни эти прожить.
И знать, что они все мои.

Опять за окошком осень.
Листва, как снежинки летит.
Уж скоро появится проседь
И метель все мечты запорошит.


Рецензии