Заблуждение

Приходят дни и вновь уходят волной,
Мы с тобой вдали и ... не одни - ОДНИ...
Как мы заблуждались думая что разлукой,
Исцелимся от боли запретной любви.

Нет не ослаб в нас трепет сердечный,
А вопреки, жарче стал пламень любви!


Плэйкаст «Сохраняя в сердце трепетность любви...»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.