О котах и депутатах

Когда в башке пустей чем в пустоте,
Когда уже давно не до дебатов -
Коты от делать нечего - и те
Давно осмысленнее депутатов.

Им депутатам мульт не угодил,
И нам вчера ответственно сказали,
Что будет запрещен "Ну, погоди!"..

...............................

Ей Богу..
          лучше б яица лизали..


Рецензии