Природа

Красавица луна идет на убыль,
Часть моря, освещая в тишине.
Свет на воде напоминает быль,
Родившуюся из веков, из вне.
Красавцы корабли стоят безмолвно.
Лишь огоньки на них в ночи
Немного освещают волны,
Напоминая свет свечи.
Мерцают звезды в темном небе,
И охраняют сон людской,
Как божества в искристом нимбе,
Следят веками за землей
Что-то волшебное есть в этом,
Между водою и луной -
Такое может быть лишь летом,
И только в тишине ночной.
Как будто сны летят оттуда,
Где небо и вода слились.
И мне представить даже трудно
Без магии природы жизнь.

2002 г.


Рецензии
Природа говорят нам о Творце -
О Духе, Иисусе и Отце.
Природы книгу будем мы читать,
Творца душой и сердцем познавать.
Олесенька, благословений Божьих тебе!
С любовью и нежностью,

Лана Сапиенс   14.08.2013 22:10     Заявить о нарушении