Поток сознания

расскажи мне про суицид,
спящий в колыбели седьмого позвонка.
и не слушай этих молитв,
предающих анафеме из-за пустяка.

на глубине твоих слез
тонет солнце перегоревшее за лето.
никто не умрет.
пока моя песня не спета.

танцуй как слепой
ветер, целующий глухие стены.
не возвращайся домой.
тебе уже пришли на смену.


Рецензии