Крылья голубей

Почему я ночью не могу уснуть?
Потому что рядом пустота,
Потому что жду тебя одну,
Чтоб пришла, осталась навсегда!

Потому что только ты нужна,
Нет желания думать о других,
Потому что ты моя судьба,
И никто не в силах изменить.

То, что начертали в небесах,
Крылья белых голубей,
Долго жду, чтоб ты пришла,
Очень жду, ты приходи скорей.

Потому что очень ты нужна,
Потому что жизнь теряет смысл,
Когда ты смеешься без меня,
Когда я сижу совсем один.

Почему я не могу уснуть?
Потому что вижу я тебя,
Потому что в тишину,
Говорю тебе безмолвные слова...

Я надеюсь, они долетят,
Голуби на крыльях принесут,
Ты проснешься будто невпопад,
И поймешь, как я тебя люблю.

A.S.B.


Рецензии