Не дрожи. - Втянешь голову в плечи

Не дрожи. - Втянешь голову в плечи,
Улыбнуться пытаясь, замрёшь.
Только пальцы сожмутся чуть крепче,
Чтоб унять непокорную дрожь.

Не кричи. - Слишком тихо светает.
Слишком громким покажется крик.
Так не ты, так любовь умирает -
Пережди этот горестный миг.

Пусть рассветные сумерки бродят
Сероватым пятном на столе...
Эта боль - она точно проходит, -
Как и всё, что ни есть на Земле.


Рецензии