Подруга

Подруга милая моя
Как плохо мне здесь без тебя,
О дружбе нашей вспоминаю,
И как забыть тебя не знаю.

Я помню то, как мы общались
На темы разные с тобой.
О том, как весело смеялись
И пели песни на убой.

Но нас с тобой не понимали,
И очень часто ревновали.
Им не понять, что дружба значит,
Когда она за другом плачет.

Ведь в это поверить
Почти что нельзя,
Что парень с девчонкой
Просто друзья.

Но дружба наша крепче любви,
Её никогда со мной ты не рви.
Будем беречь нашу дружбу всегда,
И сохраним её через года.

Моя ты лучшая подруга,
Ведь долго дружим мы с тобой.
И это всё твоя заслуга,
Когда вдвоём в душе покой.

Ты как сестра уже мне стала,
А может быть ещё родней.
Ты, Вика, веру в дружбу дала
За эти 540 дней.

                2004 г.


Рецензии