2012. 10. 05 И ДА И НЕТ

2012.10.05   И ДА И НЕТ

Хотя и стаею вошли в Инет.
А «Вы слыхали, как поют дрозды,
Нет, не те дрозды, не полевые,
А дрозды, волшебники-дрозды,
Певчие избранники России.
А дрозды, волшебники дрозды,
Певчие избранники России.»

Я рад всем вам!

«Вот они расселись по лесам,
Зазвучали до самозабвенья,
Узнаю я (вас по номерам-Н.Р.),
Звонких повелителей мгновенья.
Узнаю я (вас по номерам-Н.Р.),
Звонких повелителей мгновенья.»


Рецензии