Отчаяние

В несовершенстве. В поисках места.
Трудно быть богом, если в пыли.
Не интересно, жить без протеста,
Так что не долго носить головы.

Капельки крови, кровь на ладони.
Липнет на кожу, словно своя.
Сдобрено болью, мясо без воли.
Тащится в мраке, надежды тая.

Всё под запретом, дайте ответа -
Сколько получится просто дышать?
Люди-скелеты жмут пистолеты.
Кто не умрёт тот продолжит стрелять.

Всё бесконечно. Бесчеловечно.
Правда давно покидает живых.
Где же беспечность в мыслях о вечном,
Где чистый воздух небес голубых?

Осточертело. Что можно сделать
Чтоб не повеситься в календаре?
Мир без предела, духа и тела.
Хочется ближе прижаться к земле.


Рецензии