Давай заменим пустоту - любовью

Давай заменим пустоту - любовью.
Невысказанность сменят взгляды глаз...
Я так хочу, чтоб ты была со мною,
Всегда... Не только вот сейчас.
Прошу, пойми - что мы нужны друг другу,
С другими нам счастливыми не быть.
Не веришь ты... Но, знаю, что порою
И ты хотела бы любя, любимой быть.
Я все приму - несбыточность мечтаний,
Твою печаль и радость.. И любовь..
Я знаю, в сердце не бывает опозданий,
Но, все же, тороплю тебя я, вновь.


Рецензии