Тебе ведь не сложно?..

Тебе ведь не сложно быть частью моей души,
Верить, что сказки сбываются наяву.
Я ведь немного прошу? Ты мне только скажи,
Каково это рвать бесконечную тишину?

Эта осень печально-яркая, путеводный знак,
Мы бросаем курить, может снова не навсегда.
Ты как солнце в веснушках, рыжевато нарядное,
И с тобой мне ничуть не страшны зимы холода.

Тебе ведь не сложно стать частью меня самого?
Придумывать сказки, когда мир нуждается в Чуде…
Я ведь, так мало прошу, я хочу быть с тобой…
Давай мы научимся вместе рвать нити судеб?

Эта осень печально-яркая, наш проводник,
Мы блуждаем за ней, позабыв о волшебных снах,
И когда мы дойдём до края, я запомню тот миг,
Тот момент, когда ты оказалась в моих руках…


Рецензии