***

В сердце столько любви не истраченной,
Столько нежности,что не испить,
И надежды никем не оплаченной,
Страсти,что никогда не забыть…

Подарю это все без остатка,
Тому сердцу,что верит и ждет,
Той душе,что не хочет порядка,
Той что ищет и вскоре найдет…

(23.09.2012г.)


Рецензии