Призрачное счастье...

Мой незнакомец я сегодня влюблена,
От счастья голова моя кружится,
Я от любви немножечко пьяна,
А может быть, все это только снится?

Пусть даже снишься ты, душа моя поет,
Иду к тебе, ступая осторожно,
Боюсь спугнуть, вдруг счастье ускользнет,
Боюсь поверить, что любовь твоя возможна.

Когда на небе зажигает звезды ночь,
И ангел сна на плечи мне ложится,
Я знаю, ты ко мне сейчас придешь,
Чтоб мы могли друг другом насладиться.

Я этой встречи столько дней ждала,
На улицах в чужих искала лицах,
Знакомый взгляд, в котором от тепла,
Хотелось на мгновенье раствориться.

Мой незнакомец мне знаком и незнаком,
Ты где-то есть на маленькой планете,
С любовью ты ко мне приходишь в сон,
И исчезаешь в утреннем рассвете…


Рецензии