Хрупкое сердце

Хрупкое сердце,
так просто разбить.
Оно ведь без фальши,
умеет любить.
Себя без остатка,
умеет дарить.
Боль ему ложью,
легко причинить.
Легко на осколки,
обманом разбить.
Ведь только любовью,
оно может жить.


Рецензии