Рождество Твоея Матери Христе

Рождество Твоея -Матери,
Христе!-
Днесь Рождество,Твоея Матери
Христе,

И торжествуют прародители,
Твои!-
Неплодные,-но чудо совершилось-
Принес известие Архангел-

Гавриил,
Об том что Дочь-
У них родится!-
Ликуют Анна,Иоаким!-

Родится Дочь у них,-
Через которую Спаситель
Воплотится!-
Почтим святых родителей-

Ее!-
Ведь Божьей Матери
Сегодня мы отмечаем-

Рождество
И в храмах совершают
Службы ныне!
20.9.2002


Рецензии
Возвышенно весьма написано, понравилось!

Сергей Веселовский   09.10.2012 18:10     Заявить о нарушении