Не спалось...

Дождь всю ночь стучал в окошко...
Не спалось ему и мне.
Силуэт я твой в окне
Угадать пыталась в стёжках
От дождинок на стекле.

Но художник - дождь неважный...
Искажал твоё лицо.
Выходило с хитрецой...
От того, что взгляд мой влажный
Жгло венчальное кольцо...


Рецензии