Чуть - чуть

Я еще чуть - чуть помазохирую,
Я еще немножко погрущу,
Я еще чуть - чуть побуду дурою....
А потом все это отпущу.

Я еще чуть - чуть понастольгирую,
Покурю в окошко, в небо посмотрю,
Я еще чуть - чуть побуду дурою...
А потом все это отпущу.

Я еще чуть - чуть политургирую,
Чай с лимоном крепкий заварю,
Я еще побуду той, июлевой....
А потом все это отпущу....


Рецензии