Мой город

Мой город не похож на все другие города.
Мой город- сказка, город- наваждение.
Мой город- судеб разноцветное сплетение.
В нем всё объединилось-  счастье и беда.

Мой город старше чем другие города.
Здесь правят башни.Здесь историей всё дышит.
Здесь по ночам танцует дождь на крышах,
Смывая яростно прошедшие года.

Мой город лучше чем другие города.
Здесь море с трёх сторон ласкает сушу.
Здесь вольный ветер будоражит душу,
Чтоб та была всё время молода.


Рецензии