Проходит время, жизнь проходит

Проходит время, жизнь проходит
песок в часах не повернуть нам вспять
а в голове моей покоя не находит
одна лишь мысль - ну почему опять?

Мы снова, как два берега реки,
которым вместе быть не суждено
отравой для меня твои упрёки
из жизни той, что унеслась давно

Твоя душа изранена обидой
и для меня в ней места больше нет,
вдвоём стоим у пропости глубокой,
найдём ли мы на дне её ответ?

Смотрю на наши фото из альбома
и вижу там счастливую семью
мечтаю слышать, видеть снова
я рядом тех, кого без памяти люблю...


Рецензии