***

почему мои  чувства    в  стихах?
почему  мои  мысли  там  же?
я  своих  разговоров  враг..
я  устал  от  безудержной  фальши
вы смотрите , я где-то внизу,
 а вы на ступень выше?
нет  это  просто  я лгу..
мы   где-то  над  пропасть  ниже....


Рецензии