Тебе

Ты говоришь: "Не хандри в эту осень,
Посмотри, как красиво: листья, вода.."
А я погибаю от того, что мы порознь,
От невозможности сказать тебе -Да!

Как я устала бороться с желанием
Просто, без повода, в гости прийти
Позвонить, написать, не ища оправданий..
Как мне с тобою с ума не сойти?

Ты же всё видишь, ты же всё знаешь:
Почему мне не спится в постели твоей,
Почему я так робко тебя обнимаю,
Почему мои чувства крепчают сильней.

Знаю, дверь для любви никому не открыта,
Знаю, можешь всё в шутку походя превратить.
От меня прячешь сердце, как в панцирь улитка
Своё тело и душу, остужая всю прыть..

А мне это мешает быть правдивой и честной,
Обнажать свою нежную женскую страсть.
Проявления чувств, здесь, увы, неуместны..
Как же так получилось безнадёжно пропасть?

Мне мучение и радость общаться с тобою
Много чувств испытала за маленький срок
Я клянусь, твоё сердце ключами открою,
Если кто-то не сменит амбарный замок...


Рецензии