Маленькая певунья...

           Маленькая  певунья,  девочка на косе
           Пред  солнцем рыжим  лохматым ,предстала
                во всей красе.
           Подставила щеки тугие нежным горячим
                лучам,
           Краснеют его поцелуи на круглых ее
                плечах.

           Смеется девченка и ловит  крутую морскую
                волну
           Мгновенно в прыжке  превращаясь  в тугую-тугую
                стрелу.
           Длинные  руки раскинув, летит за волной, и
                опять
           В долгом  прыжке взлетая, пытается волны достать.

           А ветер ласкает щеки,  касается нежно груди
           И шепчет тихонько  на ушко: Родная,  не
                уходи.


Рецензии