Ведь могу, и хочется!

                На крылечке гость,
                На пороге тьма...
                Мне бы счастья горсть,
                Да глоток вина!

                Мне бы...
                Лара Кочубеева, 2012
               
                http://www.stihi.ru/2012/10/05/9259

               




Ведь могу,
и хочется!
Гость - крылечком
обломится!

От трёхрядочки -
по порядочку.
К одиночеству -
как к пророчеству.

Что б на волюшку -
стать травинкою,-
по-неволюшке
к серединушке!

"Поплачь о нём,
пока он живой.
Люби его
таким, какой он есть!"*


                5октября 2012года 23:37


*Гарик Сукачёв.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.