Истина

А пока я просто тело.
Из меня не стоит извлекать ничего полезного.
Не насилуйте мою гармонию
комментариями бездарей.

Я всего лишь борец за искренность.
Честно, не хочу разговаривать.
Нет желания создавать красивую видимость
Светской беседы, чтоб вас порадовать.

Несколько ограничен в понимании Истины
И поэтому ее не достоин.

Вечернее таинство так неистово
Мучает во мне женщину кусочками тирамиссу.

Запутался в конечном итоге, шевеля в стакане льды.

Кто не носит в себе хаоса, тот никогда не породит звезды.


Рецензии