Неразлюбившие

ответ " Неразлюбившим"

Прости за то, что был не прав
за то , что был тобою нелюбим
О, посвящённые! Скажите тот состав
счастливым станешь ты, его испив...

зачем "неразлюбившие" опять
тревожат рану брошенной любви,
ведь жизнь не повернуть нам вспять,
два раза в одну реку не войти....

как нет сравненья между небом и землёй,
как день и ночь сравненью не подвласны
сравнимо всё с любовью лишь одной,
но вкус познавшие её - всегда несчастны....

когда душа живёт "из-под тишка",
когда она боится стать собою -
молва людская правит над душою
ведь ей, молве, ВИДНЕЙ ИЗДАЛЕКА...

и только слёзы, те, что "сам на сам"
способны смыть с души обиды
"неразлюбившие", поймите для себя -
любить способны вы, любить хотите?...


Рецензии