Я вернусь

Я вернусь ранним утром безмятежным, в городке будут все спать, я пройду той дорогой,где легко по гравию наступать, он с утра необычно нежный, бархатный и слегка небрежный. Я пройду тихонько, чтобы стать сюрпризом, спрячусь за белой ризой, подыгрывая их традиции. Побуду актрисой, влюбленной в зрителей лица.

А там все солью пропитано, тропинки с ночи политые, и жара стоит такая грешная, хорошо,я уже холодами сытая, уже бывшая мертвой от этого и теперь вновь воскресшая.

Тихо пройду сквозь белые стены низкие, ветер на язык поймаю, соленый, чуть кислый, а вечером встречу их, обниму, расскажу, что скучала и выпьем виски. Их улыбки вселяют веру, начало, жажду жить среди них, быть первой, кого осудят легко и строго. И здесь дадут осмыслить свою дорогу. В которой соль, утро, любовь и чуть чуть от Бога.


Рецензии