На улице дождь

На улице дождь
И грязи по колено
Все это не выдерживает
Нервная система
Месить это болото
Ноги не хотят
И хочется скорее
Убрать свой автомат
Достанет этот дождик
Нас в эту злую ночь
И кажется никто уж
Не в силах нам помочь
Откуда непонятно
Нахлынула тоска
О, как противна ночка
Что дождик родила...


Рецензии