Однажды, жизнь пройдя на половину

Однажды, жизнь пройдя на половину,
Достигнув то, чего Всевышний нам послал,
выходим в мыслях на открытую равнину
И видим путь, что каждый так искал!

Нам всем известна истина простая,
Что крест у каждого по жизни только свой.
Когда в душе украдкой это понимая,
У Бога просим радости простой.
18.08.12 23:55


Рецензии