Снова осень, подруга детства...

Снова осень, подруга детства,
Обняла теплотой своей:
-Никуда нам, увы, не деться
От грядущих прохладных дней.
Отдохни от страды привычной,
Что идёт уж десятки лет.
Насладись лучше жизнью личной!
Да пребудет с тобою Свет!
 - Ах, блаженство - родная осень!
Надышусь я тобою всласть,
Чтоб за всё поклонившись о земь,
К Его Духу душой припасть!
И иную работу делать,
В самый раз - в 60 и 9!

05.10.12.
Ирине Тимофеевне Гусляковой,
удивительному Человеку и главному врачу,
скоропостижно ушедшему в иной мир
в свой день рождения, в 69 лет,
2октября 2012 года.


Рецензии