Загадка. Чудо-овощ

В огороде вырос овощ-
Срочно деду нужна помощь,
Тащить чудо-урожай.
Все кто рядом, помогай!
Дедка, бабка, внучка, Жучка,
Кошка, мышка - сбились в кучку.
Ухватились дружно, крепко
И в миг вытащили ... (УКПЕР)


Рецензии